Crêpes bananarama à l’érable
Temps de préparation : 5 minutes, Temps de cuisson : 10 minutes, Nombre de portions : 4
Ingrédients
• 3 bananes mûres
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1 œuf
• 2 c. à soupe de sirop d’érable
• Beurre, pour la cuisson
• Sirop d’érable, pour servir
Préparation
1. À la fourchette, écraser les bananes et les mélanger avec la farine, l’œuf et le sirop d’érable.
2. Faire chauffer une poêle antiadhésive et ajouter un peu de beurre dans la poêle.
3. Verser 30 ml (2 c. à soupe) de pâte à crêpes et laisser cuire 1 minute de chaque côté. Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
4. Servir ces crêpes bien chaudes avec du sirop d’érable.
Source : Érable du Québec (erableduquebec.ca)
Vous aimeriez peut-être...
Voir plus de : Recettes
Chef Colosse et Martin Gravel – Chronique du 23 novembre 2022
Bonjour les Grillardins. Pour ma recette de la semaine, j’ai eu le goût de laisser les gros morceaux de viande …
Délices des Fêtes
Les truffes sont des délices qu’on aime partager. Préparez ces onctueuses bouchées chocolatées pour combler la « dent sucrée » …
Chef Colosse et Martin Gravel – Chronique du 19 octobre 2022
Bonjour les Grillardins. Quoi de plus alléchant et réconfortant qu’une bonne assiette de ragoût. Des bons cubes de viande qui …